логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

В Санкт-Петербурге появилось жилье категории бизнес-лайт

31-01-2018
Бизнес-лайт - новый для Санкт-Петербурга формат жилья, который уже пользуется спросом у потребителей. В СПб стали строить дома нового поколения, которые объединяют в себе комфорт бизнес-класса и доступность. Такие объекты пока есть только в отдельных районах северной столицы, однако в будущем жилой фонд пополнится доступными квартирами с улучшенной планировкой.

Особенности формата business-light

Формат business-light появился относительно недавно. Речь идет о комфортном жилье премиум-класса, которое располагает всеми удобствами. В домах есть парковка, квартиры имеют высокие потолки, покупатель может выбрать жилье площадью от 40 до 500 квадратных метров. На парковке даже предусмотрена зарядка для электромобилей. Доступная цена на такие квартиры установлена по нескольким причинам.

Застройщик не уделил внимание элитному декору квартир, предложив покупателям самим зонировать и благоустраивать помещения. Некоторые квартиры имеют высоту потолков до 6-7 метров, в таких помещениях легко создать двухуровневый пентхаус. Статистика показывает, что покупатели элитного жилья, переехав в новую квартиру, быстро начинают ремонт. Их может не устроить дизайнерская отделка, что часто случается. При этом при покупке за дизайнерский декор было заплачено.

Элитное доступное жилье

Проигнорировав отделку в жилых помещениях, застройщик уделил внимание декору подъездов и входных групп, а также дизайну фасадов. Дома формата business-light выглядят респектабельно и солидно. Они оптимально вписываются в окружающее пространство. Над каждым таким проектом работает архитектор.

Доступность элитных квартир обусловлена тем, что сегодня можно сэкономить на мелочах. Новое поколение потребителей уделяет меньше внимания дорогой отделке из натуральных материалов и предпочитает самостоятельно планировать свое жилье. Элитность таких домов в СПб подчеркивается удобным расположением.



Все новости
Наверх
.