логотип

Недвижимость
Луга
Лужский район

Квартиры в СПб распродают на ярмарках

05-02-2018
В российских городах застройщики и агентства проводят ярмарки, чтобы заинтересовать покупателей новой недвижимостью в СПб. В северной столице за последние несколько лет было построено много новых ЖК. Жилой фонд пока не распродан, поэтому застройщики и агентства недвижимости решили стимулировать его, устроив распродажу. В российских городах проводятся ярмарки, на которых можно найти выгодные предложения по покупке жилья в СПб. Например, одна из таких ярмарок будет проходить 16-17 февраля в Петрозаводске. Ярмарки организуют разные агентства недвижимости.

Большой выбор квартир

В СПб большой выбор квартир, поэтому здесь может найти себе подходящий вариант для покупки потребитель с любыми запросами. Несмотря на то, что в городе уже практически не строят домов с квартирами-студиями, такой вариант жилья все еще доступен. Покупатели, которые заинтересованы в недвижимости бизнес и люкс класса, тоже смогут найти на ярмарке то, что искали.

Одно из преимуществ ярмарок в том, что квартиры на таких мероприятиях можно выбрать по самой привлекательной цене. Выбор недвижимости есть практически в каждом районе северной столицы. В дальнейшем, когда основной жилой фонд будет распродан, выбор сократится.

Разница между бизнес и люкс классом

Квартиры комфорт и бизнес-класса в Санкт-Петербурге можно приобрести на ярмарке дешевле. Особенность недвижимости люкс-класса в том, что она не дешевеет даже на ярмарках. Покупателям предлагают ознакомиться с доступными вариантами, однако платить за них нужно полную стоимость. Дело в том, что жилье люкс-класса в СПб растет в цене даже на фоне падающего рынка недвижимости.

В 2018 году рынок недвижимости растет, но застройщики и агентства готовы предложить экономичные квартиры по сниженным ценам. Зато стоимость жилья в сегменте люкс продолжает стабильно подниматься. На такие объекты вообще не влияет динамика рынка. Впрочем, большинство покупателей, которые интересуются элитной недвижимостью, не ищут скидок.



Все новости
Наверх
.