логотип

Лужский район
lugadomik@mail.ru
8(906)251-11-11

В Петербурге решат проблему с развитием торговой недвижимости

07-06-2019
В городе пройдет конференция на тему «Трансформация ретейла и коммерческой недвижимости в борьбе за потребителя». Новые девелоперские проекты в Санкт-Петербурге оказались зависимыми от спадающего потребительского спроса на торговые площади на фоне их высокой обеспеченности даже для такого большого города.

Именно поэтому ожидается, что главные инвестиции в сфере торговой недвижимости пойдут на проекты, связанные с редевелопментом и реконцепций, а не с возведением новых объектов.

Также складывающая ситуация в строительстве усилит конкуренцию торговых точек между собой: они станут бороться за покупательский трафик, чтобы повысить выручку. Многие станут больше вкладываться в развитие собственных проектов в интернете.

Перечисленным проблемам в Петербурге будет посвящена целая конференция под названием «Трансформация ретейла и коммерческой недвижимости в борьбе за потребителя». В пул ее основных тем входят следующие: какие коммерческие объекты в торговле становятся интересными для арендаторов после сдачи в эксплуатацию, в какие проекты этой категории чаще инвестируют средства, как поменять объекты городской среды в угоду требованиям современных горожан?

Среди приглашенных на конференцию участников значатся: генеральный директор ИНФОЛайн Иван Федяков, руководитель направления торговой недвижимости ГК «БестЪ» Станислав Ступников, партнер Jensen Group Дмитрий Абрамов, управляющий партнер FortGroup Максим Левченко, начальник Управления развития потребительского рынка Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Елена Подгорная и другие эксперты рынка.

Конференция состоится 27 июня 2019 года в зале АО «Российский аукционный дом». Организатором выступает АО «МаркетМедиа», которое информирует о продолжающейся регистрации на мероприятие. Ритейлеры участвуют в событии бесплатно, а представители компаний из других сфер деятельности должны будут оплатить обязательный сбор.



Все новости

.